Ziel der "FSV Fan- und Förderabteilung"

ist neben dem Vorsatz, die Vereinsmitgliedschaft wieder greifbarer und attraktiver zu gestalten, ist die Fanabteilung aber auch dazu angetreten, den Verein in allen Belangen zu unterstützen, neue frische Ideen einzubringen und an deren Umsetzung mitzuarbeiten. Die Fanabteilung will darüber hinaus ein tragender Pfeiler der Brücke zwischen Verein sowie allen Mitgliedern und Fans sein. Von der Existenz und der Arbeit der FSV-Fanabteilung soll dabei letztendlich jedoch stets der Verein, aber selbstverständlich auch das gesamte Umfeld des FSV profitieren.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, die “FSV Fan- und Förderabteilung” aber auch den “Förderverein FSV e.V.” zu unterstützen:

1.) Freiwillige Spende an die “FSV Fan- und Förderabteilung

Hier unterstützen Sie uns auf freiwilliger Basis. Sie können wahlweise eine Spende per Überweisung tätigen oder mit uns Kontakt aufnehmen. Wir melden uns schnellst möglich bei Ihnen.

a) Sie haben die Möglichkeit der direkten Spende. Wünschen Sie eine Spendenquittung, so teilen Sie uns dieses bitte mit.

FSV Vohwinkel 48 e.V.

Förderkonto:

BIC: WUPSDE33XXX (Wuppertal)

Bank: Stadtsparkasse Wuppertal

b) Sie bevorzugen den persönlichen Kontakt? Wir helfen gerne. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular und setzen in den Titelbereich den Zusatz “Förderabteilung” ein. Ihre Anfrage erreicht uns auf direktem Wege. Unmittelbar nach Kontaktaufnahme werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

2.) Kauf des Kochbuches

Sie können uns auch durch ein Kauf des “FSV-Kochbuch” helfen. Auf über 100 Seiten finden Sie viele Rezepte von FSV-Mitgliedern, Fans, Trainern oder Gönnern bezüglich kulinarischer Köstlichkeiten. Von Vorspeise über Antipasti, Suppen, Hauptgerichte bis hin zu Nachspeisen finden Sie jede Menge neuer Ideen. Und das Schöne: Die helfen gleichzeitig dem Projekt Kunstrasen.

Das FSV-Kochbuch ist im Vereinslokal auf der Lüntenbeck erhältlich (Bahnstraße 202c, 42327 Wuppertal). Sie haben jedoch auch die Möglichkeit des Postweges. Kontaktieren Sie uns! Wir senden Ihnen nach Zahlungseingang von 4,99 EUR zzgl. 3 EUR Porto auf das oben angegebene Konto das FSV-Kochbuch direkt zu Ihnen nach Hause.

3.) Untersützung des Projekt “Erhalt Kunstrasen des FSV Vohwinkel 1948 e.V.”

Wenn Sie uns  Jetzt unterstützen erhalten Sie die kostenlosen Tools “mySEPA_Lastschrift” + “myIBAN_Rechner” pünktlich auch nach der Umstellung vom 1. August 2014 auf SEPA-Sammellastschrift.

sepa_umleitung

4.) Oder Sie werden direkt Mitglied im Förderverein “Förderverein FSV e.V.”

Bitte kontaktieren Sie einen direkten Ansprechpartner vor Ort (Vorstand) oder per Kontaktformular.

Fußballförderverein FSV e.V.