Wichtige Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem SEPA-Basis Lastschrift Verfahren in diesem Jahr

18. März 2020

Liebe Sportkameraden,

es ist wieder soweit, wir ziehen Ihre Mitgliedsbeiträge mit der SEPA-Basis-Lastschrift zum 06. April 2020 ein.

Die Fälligkeit in den nächsten Jahren fällt jeweils auf das Ende des ersten Quartal des Jahres. Den Mitgliedsbeitrag entnehmen Sie bitte, wie gehabt, ihren Mitgliedsantrag bzw. dem Beschluss der Jahreshauptversammlung. Sie erkennen unsere Beitragseinzüge an unserer Gläubiger-Identifikationsnummer  DE28ZZZ00000217618 und an Ihrer persönlichen Mandatsreferenz Ref-2020.

Wenn Sie uns eine Lastschrifteinzugsermächtigung erteilt haben, ändert sich für Sie nichts.

Wir verwenden Ihre – uns bereits vorliegende Einzugsermächtigung ab 01. Januar 2014 als SEPA Mandat.

Ihre Kontonummer wird von uns automatisch in das neue Format mit „IBAN u. BIC“ umgewandelt.

Wenn Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen, bitten wir Sie den Mitgliedsbeitrag für das folgende Jahr bis spätestens 31. März auf unser Konto zu überweisen.

Sie erleichtern uns und Ihnen die Arbeit, wenn Sie uns eine Ermächtigung zum Beitragseinzug erteilen. Dann brauchen Sie sich um nichts mehr zu kümmern.

Achtung!
Aufgrund des Sepa-Verfahrens erhalten alle Bank- und Sparkassenkunden neue Kontonummern.
Die neuen Kontonummern des FSV Vohwinkel 1948 e.V. lauten:

Stadtsparkasse Wuppertal
Konto-Nr. DE25330500000000600742
BIC: WUPSDE33XXX

Bitte verwenden Sie diese Kontonummern ab 01.Januar 2014 unbedingt bei allen Zahlungen an uns. Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gerne persönlich oder telefonisch unter den Nummer 0202/8701709 und während unserer bekannten Geschäftszeiten (Dienstags und Donnerstag von 17:00 bis 19:00 ) zur Verfügung.
Adresse:
Bahnstraße 202c
(Das Büro befindet sich auf der rückwärtigen Seite des Sportheims)

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Ihr Verein